Recent Posts

, , , , ,

Óleo de amêndoas para saúde da pele

Óleo de amêndoas para pele e saúde, óleo de amêndoas, ao ser usado diariamente, é um excelente hidratante, muito útil na prevenção de estrias e rugas e ainda deixa a pele macia e hidratada, e nos cabelos os cabelos, pode haver até recuperação de fios danificados e diminuição do volume.

Óleo de amêndoa para saúde
Óleo de amêndoa para saúde da pele.
Óleo de amêndoas para pele e saúde, óleo de amêndoas, ao ser usado diariamente, é um excelente hidratante, muito útil na prevenção de estrias e rugas e ainda deixa a pele macia e hidratada, e nos cabelos os cabelos, pode haver até recuperação de fios danificados e diminuição do volume. Veja mais benefícios aqui abaixo sobre o óleo de amêndoa.

Benefícios do óleo de amêndoas para pele

Benefícios do óleo de amêndoas
Benefícios do óleo de amêndoas para pele
  • Anti-inflamatório e calmante para pele;
  • Óleo de massagem corporal;
  • Recupera a oleosidade natural da pele ressecada;
  • Removedor de maquiagem;
  • Pode ser puro ou misturado com outros óleos;
  • Ameniza a pele seca, rugas e estrias;
  • Aromaterapia para diluir os óleos essenciais;
  • Brilho e maciez em cabelos danificados.
  • Alta presença de vitaminas e proteínas;
O óleo de amêndoas é capaz de proteger a nossa pele contra a formação de estrias, pois ele evita a perda de água deixando-a mais hidratada e protegida contra as agressões externas (vento, frio e baixa umidade do ambiente.

O óleo de amêndoas, em formulação específica para consumo oral, pode ser usado contra o intestino preguiçoso, porque tem ação laxativo. O ideal é você procurar um médico e decidir junto a ele a dosagem certa.

Mais artigos como esse?

Removedor de maquiagem
O óleo de amêndoas também é um excelente removedor de maquiagem, e possui vantagem por não irritar os olhos, consequência comum em produtos industrializados. Em farmácias, lojas e supermercados, pode-se encontrar muitos produtos cosméticos baseados no óleo de amêndoas que facilitam a aplicação, como os já citados xampu.

Marcas de óleo de amêndoa
  • Óleo de Amêndoa Doce;
  • Amêndoas Doces 120 ml;
  • Óleo Vegetal Amêndoas Doce 
  • Phytoterápica;
  • Óleo de Amêndoas Doce Native.
Quando devemos usar o óleo de amêndoa?
O melhor momento para aplicação do óleo de amêndoas é após o banho. Os poros estão mais abertos e o produto consegue penetrar bem na pele. Prefira fazer isso durante a noite, quando o corpo está menos exposto a partículas de poeira e poluentes.

Top Ad 728x90